Archives
2 décembre 2014

MATCH DU SAMEDI 29 NOVEMBRE 2014

Match retour contre St Christophe : Défaite 18-45

Contrairement au match aller, nous avons bien démarré le match avec une bonne 1ère mi-temps ou le score est encore honorable : 12-19.
Tout le monde défend, et également en attaque, nous tenons tête aux joueurs de l'équipe adverse.

Retour des vestiaires et rien ne va plus... St Christophe ressert la défense, nous ne marquons pas... dans la 4ème et 5ème période.
La messe est dite, cette équipe ne nous réussit vraiment pas, l'écart se creuse : -18 au début de la dernière période.

La 6ème période est plus équilibrée avec un grand Noé qui met les 3 paniers de la 2ème mi-temps avec de bons shoots extérieurs.

Nous finirons quelque soit le résultat du dernier match contre la JF prévu samedi prochain.
Nous n'avions perdu que d'un point à domicile (36-37) après prolongations.
A nous de finir au mieux cette première phase par une victoire pour bien préparer 2015 !