ici, ici, c'est la Seg !
Archives
7 février 2015

Et 1, et 2 et 3 victoires :

Match pour la 1ere place contre Roussay Villedieu : 41-26. Les mots d'avant match des coachs : "On oublie le match amical de décembre". Super match qui démarre avec des paniers rendus coup pour coup : 6-6 fin de 1ere période. La première mi temps est difficile mais nous menons 18-12 à la pause. Un passage au vestiaire s'impose pour remettre les choses au point. " La défense n'est pas en place, nous avons pris 10 points en contre attaque, allez ! au boulot". 2eme mi temps et tout reste compliqué. Malgré une défense plus dure avec lukas et Leo (fatigué après ses 2 jours de fievre), c'est l'attaque qui déraille. Score à la fin de la 5eme période : 28-26 (+2). 6 ème période : NOE JOBARD TIME Jusque là en manque d'adresse (2PTS), c'est Super Noé qui revient sur le terrain. Bien aidé par tous en défense et en attaque. Roussay ne marque plus rien et Noé marque 11 des 13 derniers points de l'équipe...MVP sans aucun doute. 13-0 dans la dernière période, pour une victoire finale 41-26. La 1ere place reste acquise et l'assistant coach pourra encore se déplacer à Villedieu Roussay sans se faire chambrer à chaque coin de rue... 2 semaines de vacances méritées avec au programme le tournoi de St André et match le 21 février à maulevrier. Ici c'est la Seg! !!!!!